Cara Hack s60v3 dengan mudah

by НеИБЯIХ on 03:19 AM, 01-May-13

Category: tips&trik

Cara Hack s60v3 dengan mudah

Selamat pagi sahabat mwberz & sahabat dumay..

Pagi ini saya menbahas tentang hack s60v3 paling mudah..
Buat para master symbian lebih baik tutup mata aja smile
Udah tau kan nokia s60v3 dan sejenis nya jika belum status hacked kaya nya mustahil untuk instal aplikasi yang Waw,yang ada aplikasi eror,sertifikat kadaluarsa.
ya karena aplikasi s60 juga punya masa aktif ,kaya sim card aja ya smile smile

Ok langsung ke TKP:


1.pertama kita buka menu app manager dan aktifkan sertifikat online
2.masuk ke pengaturan telepon,masuk ke waktu dan tanggal ,pastikan tanggal dan tahun yang benar
3.langkah berikut nya instal sacman/binpda ,saat penginstalan akan muncul 3 file ya itu :
a.bipda securitiy
b.instal server(pilih satu yang sesuai klasifkasi hp anda.
c.caps of driver(pilh juga yg sesuasi klasifikasi hp anda)
untuk fp1 n73 ceklis instal server 9.1

hack3.jpg

2a.png

gampang kan ,kalo udah cek ke xpolre c/private/sys/bin
jika udah terbuka berarti hp anda udah setatus hacked
jika udah benar -benar hp anda berhasil di hack,unistal aja aplikasi sacman nya..

yang belum punya sacman bisa di ambil di bawah..
secman-auto-install.sisx - 306 KB
nah mungkin hanya sekian penjelasan hack s60v3 .
mohon maaf bila susah di pahami..

Wasalam

Please rating my blog Rating

Share this : minigoogle.png minigoogleplus.png minifacebook.png minitwitter.png minilinkedin.png minimsn.png miniyahoo.png minisocialrss.png

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "Cara Hack s60v3 dengan mudah"

Luchifer [03:21 AM, 01-May-13]

Mantep nih tutornya... biggrin

arrow http://twinsiweds.heck.in/saling-merating-blog-and-follow-follow-a.xhtml

НеИБЯIХ [03:21 AM, 01-May-13]

http://heendrix.mywapblog.com/cara-hack-s60v3-dengan-mudah.xhtml

arlomi [03:22 AM, 01-May-13]

sukses selalu sop ditunggu ke datangan nya

Flambons [03:48 AM, 01-May-13]

Java nyimak master biggrin

SAMLAWU [04:01 AM, 01-May-13]

kayaknya lebih mudah nich..thanks tutornya sob,nice post..

Adetya 98 Respect [04:18 AM, 01-May-13]

Hadir..
nyimak aja .. biggrin

Baezury [04:20 AM, 01-May-13]

Kunjungan siang gan... Mantap tutor.a gan...tpi skarang ngiler dlu hp cuman s40 mod... Ditunggu rating n kunbal.a...

Lanjuuuttt...

Anhar [04:23 AM, 01-May-13]

Hadir, hp jadul nyimak aja s0b biggrin

amin [04:43 AM, 01-May-13]

berkunjung sob.... Wahhh simpel banget caranya , muantep

attazy [04:46 AM, 01-May-13]

mantep tutornya smile

Sholeh Dragon Fire [05:22 AM, 01-May-13]

Hadir sob
nyimak aja neutral
hpku java

JagadPoer [05:22 AM, 01-May-13]

met siang gan! Jika berkenan mampir
Http://jagadpoer.mywapblog.com

Hartono48 [06:20 AM, 01-May-13]

Java nyimak sob

Selalu dtnggu kunbalnya cheesy-grin

TakhrUzye [07:21 AM, 01-May-13]

hehe.. Nyimak sob..

Ilman putara newbi [07:39 AM, 01-May-13]

hape ane udah di hack pak

Ignatius reynaldo [07:57 AM, 01-May-13]

parah gan ane gak bisa2 hack hp ane,gagal mulu wink

uyex putra [08:11 AM, 01-May-13]

Mantaf sob nice info'y.

kidzib [08:19 AM, 01-May-13]

Absen gan

НеИБЯIХ [08:31 AM, 01-May-13]

ignatius gagal knp,kn gampng,

thnks all kunjungn y kunbal siap meluncur

Wira Dwi Susanto [09:04 AM, 01-May-13]

Kunjungan sore sob..
Java nyimak aja biggrin
Ditunggu kunbalnya biggrin

VISIT : http://wira-gamerz.mywapblog.com

New Update : Game HP Java Feeding Frenzy

xtream [09:55 AM, 01-May-13]

drive c:/private/sys/bin emang ada ea sob cheesy-grin hehe, ane hack hp pke cara dri coderus ajah,

Supriadi [10:01 AM, 01-May-13]

Nyimak aja sob...
Sering-sering mampir dan komen di blog jelek ku ya sob! wink

НеИБЯIХ [11:05 AM, 01-May-13]

xtream,ada ko.lw blm d hack y g bkal ada,

ok all thnkyu kunjungn y ,kunbal siap meluncur

susanto [11:15 AM, 01-May-13]

Absen mlam sob,,,mntap tutornya,,,punya sya dha haxk koq,,,hehehe

ares [12:00 PM, 01-May-13]

nyimak sobb,punya anne udah di hack,,mampir yahh,,
http://arestjah.mywapblog.com

MRoby [01:18 PM, 01-May-13]

Absen Malam Sob.

Java Nitip Jejak Aja.

mr ωαηx [02:45 PM, 01-May-13]

Kunjungan gan,
Maaf ya lewat hadir karna mencari artikal untuk blog ^^
www.androidapp.yu.tl

кυяиΐα [11:12 PM, 01-May-13]

hadir aja jangan lupa kunball nya

noeaje [11:47 PM, 01-May-13]

wah keren postna+rapih master. .skss trz

Baidawi Ade Rastiyady [12:03 AM, 02-May-13]

hadir guys req uga ya untuk hack nokia 5300 guys

leoji saragih [02:02 AM, 02-May-13]

s60v2 nyimak aja sob smile

vchmie [04:03 AM, 02-May-13]

kunjungan siang sob

Hamid [04:28 AM, 02-May-13]

kunjungan rutin nih aq hadir lagi
Kalau shobat gak keberatan mampir d.pondok ane ya shob
Ad newpost

AN B RAY TER [05:04 AM, 02-May-13]

Triknya mantap juga sob, tapi aku tidak punya hp symbian jadi aku ikut belajar membaca aja..
lol makasih yah dh mampir di rumahku, ckckck..

rangga saputra [05:06 AM, 02-May-13]

sukses follow sob,jgn lupa folbacknya ane tunggu lo...

Ignatius reynaldo [07:35 AM, 02-May-13]

kalo di hp ane yang 5233 berhasil gan kalo yang 5230 gak bisa

Zetsu [08:48 AM, 02-May-13]

Assalamualaikum wr.wb sobat datang lagi ne cuma pengen silahturahmi disore hari mampir ke gubux ane ya bro ada new postbiggrin

НеИБЯIХ [11:41 AM, 02-May-13]

igantius,5230 v5 ya,iya emang agak susah,tapi temen ane pake symbian hack.zip jadi shob,aplikasi y se macam anti virus quarantie & pas waktu menghack hp y juga harus ada pulsa y karena antivirus y terhubung k intrnt..

thnkyu all,kunbal siap meluncur

Zetsu [02:31 PM, 02-May-13]

Ane ckp pake trik jadul gan hacknya

AN AN [03:02 PM, 02-May-13]

kunjungan malam kawan. Mmpir ya.

Rizal [07:42 AM, 03-May-13]

Java nyimak sobat,ada ga sob caea menghack memory hp java menjadi 64 gb wkwkw

http://rizalsra.heck.in/games-java-aksi-smeshariki-jar-rizal-dmo.xhtml

Oktovianto PD [03:07 AM, 04-May-13]

Mantap gan, di tunggu kunbalnya...
http://vianx.mywapblog.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images